设为首页|添加收藏

诸城市皇华镇中心学校开展幼儿园安全大检查活动

作者:不详来源:诸城市皇华镇中心学校时间:2017-02-16点击:

1 (8).jpg 

 

  为保障幼儿园师生生命安全,根据诸教便函[2017]5号《关于开学之前对幼儿园进行安全检查的通知》要求,2月13日至14日,诸城市皇华镇中心学校组织有关人员与对辖区内所有幼儿园进行了一次拉网式安全大检查。

  检查的范围涉及全镇辖区32处幼儿园,在全面排查的基础上,检查人员重点检查了幼儿园园舍建筑、消防设施、周围环境、大型玩具、特种设备等内部设施、安保及监控工作以及饮食卫生、接送车辆等方面,不留盲区地排查各类安全隐患。对检查有问题的园所,检查组及时提出了整改意见,能当场整改的当场整改,不能当场整改的,下达了整改通知书,明确整改期限,并协调相关单位,制定整改措施,加强督办,确保按期、按质、彻底得到整改,切实保证师生生命和幼儿园财产安全。 

  本次安全检查活动,为加强校园安全工作,落实安全制度,切实保证在园幼儿的健康成长和生命安全,打下了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表