设为首页|添加收藏

健康查体 为幼儿保驾护航——临朐中学幼儿园开展春季健康查体活动

作者:张敬来源:临朐中学幼儿园时间:2017-02-16点击:

1 (9).jpg 

 

  幼儿园健康体检是幼儿园每个季度都要进行的,它可以让家长及时了解孩子生长发育情况,更为以后的保教工作提供了依据。为了让孩子们更好的达到《3-6岁儿童学习与发展指南》中健康领域孩子体重身高的发展要求,2月16日临朐中学幼儿园进行本学年第一次幼儿健康查体活动。 

  查体过程中,教师们耐心、细致地为孩子们进行体重、身高、眼视力等项目的检查,本次查体分三个级部进行,检查过后,再次充实每位幼儿的体检档案,对幼儿的发育指标进行科学测评,并将检查结果录入幼儿的电子成长档案之中。体检过程中老师们也用鼓励、表扬的方式给予孩子们正确引导,让幼儿在轻松愉快的氛围中井然有序地完成了体检任务。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表