设为首页|添加收藏

临沂市沂水县第一实验幼儿园迎接县领导来园实地调研

作者:扈明珠来源:临沂市沂水县第一实验幼儿园时间:2017-02-20点击:

1.JPG 

 

  2月16日,沂水县分管教育副县长张雷到第一实验幼儿园进行实地调研,县教体局党组书记、局长刘新太及有关人员陪同调研。

  张县长实地察看了幼儿园的内外环境,边查看边询问幼儿园发展、收费、管理等情况,县政府督学、教体局党组成员、学前教育管理中心主任、实验幼儿园党支部书记王艳一一介绍,并全面汇报了幼儿园发展历程、办园规模、办园理念、园本课程、设施设备、师资队伍、教育教学、常规管理等工作。张县长充分肯定了实验幼儿园在全县的龙头示范引领作用和教育教学所取得的良好成绩,对于实验幼儿园五处分园统一管理运行模式十分赞赏,对实验幼儿园多年来的优质服务,重视幼儿全面发展给予高度评价,并详细了解了幼儿园目前存在的困难和问题,表示积极协调解决。 

  张县长对实验幼儿园各项工作的亲临调研与指导,体现了领导关心、重视学前教育。王艳局长表示,要在县委、县府及教体局的正确领导下,以鸿雁工作室为平台,以实验幼儿园为示范基地,“撸起袖子,加油干”,使全县学前教育科学发展、城乡均衡,幼儿园内涵提升,幼儿全面发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表