设为首页|添加收藏

分享经验 共同成长——济南市长清区第三实验幼儿园参加教体局课题研讨活动

作者:宋继双来源:长清区第三实验幼儿园时间:2017-02-18点击:

2 (2).jpg 

 

  寒雪梅中尽,春风柳上归。在柳枝吐翠,乍暖还寒的时节,为进一步推动《区域活动中幼儿自主游戏的组织与指导策略研究》课题的深入开展,探索研究区域活动自主游戏中的组织规范,增进课题实验园之间的沟通交流,2月15日下午长清区教体局组织各实验园开展了课题阶段研讨活动,长清区教体局学前科科长尹红、课题实验园园长及业务主任参加活动。

  活动中,首先由课题组负责人对课题进展情况进行了汇报总结;随后,全体与会人员重点对区域活动开展中的环境创设、材料投放及教师观察与指导进行了详细的分析交流,大家还把新学期的课题计划进行了汇报。 

  最后尹红科长对大家的工作给予肯定和表扬,就下一步课题工作开展进行了具体部署,扎实开展课题研究,定期分享各园的工作经验。同时提醒各实验园不要就课题而课题,要有目的的促进幼儿园发展,要在原有的基础上有新的探索,创新性进行学前教育改革研究,快速促进长清区学前教育健康、均衡发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表