设为首页|添加收藏

烟台开发区海河幼儿园召开年终工作总结暨表彰大会

作者:赵倩 王俊文来源:烟台开发区海河幼儿园 时间:2017-02-20点击:

1.jpg 

 

  2017年2月18日上午,烟台开发区海河幼儿园召开了2016年度年终工作总结大会,会议由李园长主持召开,全体教职工欢聚一堂,一起总结、回顾一年来幼儿园取得的成绩。

  会议分三个方面,首先由三位不同级部班长做工作总结,从各个方面总结了一年来取得的成绩,同时也指出了工作中不足并做出新学期的打算。其次,由李园长就2016年度幼儿园整体工作进行全面总结,充分肯定了全体教职工一年来所取得的显著成绩,同时表达了所有教职工对幼儿园工作的支持和辛勤付出的感谢,并对下一步努力方向提出要求与期望,希望大家携手共进、凝心聚力,为幼儿园的发展再创佳绩;并颁发先进教职工奖、三爱标兵等奖项。最后,由贾园长以“2017撸起袖子加油干”为题,提出海河幼儿园的办园宗旨——“办一所美的幼儿园”,办园理念——以“美”促发展。办园目标:追求善美管理,创设优美环境,培养乐美儿童,打造和美团队。贾园长对幼儿园下一步工作提出要求,要固本强身、练好内功,不能放松,安全办园,不断创新,撸起袖子加油干!

  这次的总结表彰大会,是对海河幼儿园全体教职工们的工作成绩与进步的充分肯定,使大家深受鼓舞,相信在新的学期里,大家会以更加昂扬的姿态、更加饱满的工作热情、更加奋发向上的精神投入到工作中去,一步一个脚印,踏实向前,共创海河幼儿园美好的明天!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表