设为首页|添加收藏

济宁市曲阜鲁城街道中心幼儿园召开供货商会议

作者:赵佃霞来源:济宁市曲阜鲁城街道中心幼儿园时间:2017-02-19点击:

2.png 

 

  为进一步规范幼儿园食堂食品安全卫生工作,落实市教育局食品安全工作会议精神,济宁曲阜市鲁城街道中心幼儿园在2月19日召开了2016-2017第二学年度第一次食品供货商会议。参会人员有园长、安全组长、副组长,食堂负责人、食品采购员及3家供货商参加会议。

  会上园长对食堂食品安全卫生问题提出了新的要求:一是严把采购关,二是规范食品留样工作,三是严格幼儿餐具消毒工作,四是严格规范食堂各项操作程序,五是幼儿园各部门工作人员要充分认识幼儿园食品安全的重要性,以高度的责任心做好食品安全工作,筑牢幼儿园安全防线,六是做好餐饮从业人员晨检登记。供货商们对接下来的工作畅所欲言,对安全工作引出了高度重视。 

  此次会议的召开,能进一步加强食堂相关人员的食品安全意识和责任意识,并把这种意识贯穿到日常工作中,为幼儿园食品安全工作提供有力的保障。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表