设为首页|添加收藏

听那拔节的声音——滨州市博兴县实验小学幼儿园举行教师个人成长演讲

作者:房芳来源:滨州市博兴县实验小学幼儿园时间:2017-02-28点击:

1 (12).jpg 

 

2 (11).jpg

 

  2017年2月27日,滨州市博兴县实验小学幼儿园举行“听那拔节的声音”教师个人成长演讲活动。每位教师精神饱满,热情洋溢,慷慨激昂。忆昨日之成绩与不足,说今日之作为与创新,想明日之进步方向与专业提升。

  老师们充满梦想、自信和激情,因为对孩子的那份爱,初心不改,臣心经营,坚守于幼教行业一年又一年。她们在不断地钻研、挑战和实践中获得了教学的智慧,以专业热情,专业技能,广博的知识和宽广的胸怀,取得了家长的信任。成长的过程中充满了甜蜜与痛苦,眼泪与欢笑,烦恼与收获,履历每位教师成长历程中的点滴,每一次感动和成功让我们体验到这份职业带来的幸福感。

  博兴县实验小学幼儿园教师个人成长演讲活动的开展,让教师在准备时,能够将心沉静下来,回忆上一年自己都做了什么,收获了什么,缺失了什么,从中理清自己的生活、工作与学习,明确下一年的前进方向。演讲过程,让每位教师既能展示自己,获得成就感,又能欣赏到同伴的骄傲与精彩,促进相互欣赏、相互学习。 

  此活动倾注了园领导对教师今后发展的强烈信心和殷切希望,也为师德师风建设增添光彩。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表