设为首页|添加收藏

园际交流搭平台 交流互动促成长——东营市广饶县广饶街道锦湖幼儿园与各园开展现场交流会

作者:周峰 吴美丽 成海荣来源:广饶县广饶街道锦湖幼儿园时间:2017-03-01点击:

untitled.png  

  

  为了提升教师专业水平,促进教师之间的交流学习,提高教师课堂组织能力、教学研讨水平等专业技能。3月1日广饶街道锦湖幼儿园与实验园、莲花园、朱家园开展了以“结对共建 互助研讨”为主题的现场交流会。

  活动展示中,老师们根据磨课时提出的意见做了精心的准备,充分利用多媒体课件及自制玩教具,通过设置情景、游戏、自主探索等多种形式辅助教学,真正体现了以幼儿为主体的教育理念,教学目标达成度较高。评课中,老师们各抒己见,对每节展示课活动进行了激烈的讨论,碰撞出更多思维的火花。最后,老师们就教学活动中遇到的困惑展开讨论,并最终得到了满意的答案。

  本次交流活动,使园与园之间交流更加紧密,共同分享了优秀教育资源;同时也为教师们提供了一个借鉴学习、相互交流的平台。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表