设为首页|添加收藏

师生同庆生 你我共成长——济南市长清区第三实验幼儿园(恒大园)举办幼儿生日会

作者:周忠娜来源:长清区第三实验幼儿园(恒大园)时间:2017-03-02点击:

2345_image_file_copy_3.jpg 

 

  伴着阳光的脚步,踏着欢快的音乐,2月28日下午两点半济南市长清区第三实验幼儿园(恒大园)的45名小朋友和 3名老师迎来了自己的生日。为了增添生日的美好回忆,让小朋友感受与小伙伴们一起庆祝生日的欢快氛围,举办了主题为“师生同庆生 你我共成长”第三实验幼儿园生日会活动。

  多功能教室里欢声笑语,大屏幕上写着生日祝福语,生日会开始后,孩子们和老师们欢聚在一起,一同唱起《生日快乐》的祝福歌,接着,在老师的帮助下,开始分切蛋糕,分享蛋糕。幼儿园里还为孩子们准备了种类丰富的水果,并切成小块盛在餐盘里方便孩子们自由选择。孩子们吃的津津有味,幸福的笑容洋溢在稚嫩的小脸上。最后,小朋友们现场为大家表演节目,有唱歌的,有跳舞的,有背诵儿歌的,大家尽情的展示自己。活动最后孩子们合影留念。孩子们开心地笑声、欢呼声,不绝于耳,多功能教室成了欢乐的海洋。 

  本次活动激发幼儿对集体生活的无比乐趣,让孩子们感受到班级大集体的温馨,又能让孩子学会与同伴分享自己的快乐。让老师们感受到了园领导对老师们的人文关怀。小朋友们稚嫩而又真挚的生日祝福,给每位小朋友留下了美好的回忆。这些温馨、活泼的生日会细节将会在他们的成长历程中留下美好的记忆!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表