设为首页|添加收藏

淄博临淄凤凰镇梧台幼儿园:走进超市、感受生活

作者:徐英爱来源:淄博临淄凤凰镇梧台幼儿园时间:2017-03-02点击:

 IMG20170302101756.jpg

 

IMG20170302101853.jpg

 

  为丰富孩子的社会经验,提高其社会的实践能力,3月2日,淄博临淄凤凰镇梧台幼儿园大班的孩子在老师和保安的带领下,走进了金源超市进行了社会实践活动。

  孩子们在老师的带领下有序地进入超市,瞬间孩子们的目光就被超市里琳琅满面的商品给吸引住了,叽叽喳喳说个不停。走过零食货柜时,孩子们立即停下了脚步。他们鼓起嘴巴,撒起娇喊道:“我好想吃啊!”可是一想到今天是来参观的,就又跟着队伍往前走了,可爱极了!在参观的过程中孩子们不仅细心观察了超市各种各样的商品,工作人员是怎样工作的,还知道了超市里的商品是分类有序摆放的,不能随便吃或者拿走超市里的东西,选好东西要自觉地到收银台排队付账等。

  本次参观超市的活动,孩子们不仅了解了超市的结构,还感受到了超市给我们生活带来的便利,真正做到了教育与生活相结合。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表