设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨幼儿园举办“大力士爸爸”主题绘画活动

作者:林鑫鑫来源:潍坊市临朐县辛寨幼儿园时间:2017-03-04点击:

1 (6).jpg 

 

2 (5).jpg

 

  爸爸在每个孩子的心中都有着重要的分量。为了让幼儿更好地理解爸爸对孩子不一样的爱,潍坊市临朐县辛寨幼儿园3月3号上午举办了“大力士爸爸”主题绘画活动。

  活动开始前,教师与孩子进行交流,引导孩子说说一下自己心中的爸爸、爸爸的模样、爸爸喜欢吃什么、喜欢干什么事情,活动中孩子积极发言;接下来让孩子自己进行绘画,每个孩子都画得非常认真,都想把自己的爸爸画得特别帅气,特别有力气,有的孩子画爸爸到全家一快出去游玩的情景,有的画爸爸放风筝的样子,绘画完毕后老师请孩子讲讲自己的画,并放在展示栏进行展览。 

  本次活动让幼儿体会到爸爸对孩子别样的爱,树立了榜样的力量,有了这份力量的支撑,相信孩子们会更好的学习成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表