设为首页|添加收藏

青岛胶州市教工幼儿园:举行园内高级教师展示课活动

作者:刘欢来源:胶州市教工幼儿园时间:2017-03-06点击:

未命名_副本 (1).jpg  

 

  为促进教师的专业化成长,发挥骨干教师的引领和示范作用,近日,青岛胶州市教工幼儿园开展了“园内高级教师展示课”活动。

  参加此次活动的十名老师,分别是幼儿园年度评选的高级教师,分别展示了语言、数学、音乐、健康等领域的教育活动。活动前,老师们精心备课、反复试讲,充分挖掘教材,创设合理的教学情境。活动中,老师们声情并茂、富有感染力,浸润、互动式的教学,达到了很好的教学效果。在活动结束后的评课环节,听课教师各抒己见,纷纷表示受益匪浅,年轻老师们更是抒发了自己内心的感概:向优秀教师靠拢,要学会灵活教学方法,充实教学个人魅力。活动最后,范欣副园长做了总结和提升,肯定了高级老师们的教育水平以及认真严谨的钻研态度,也提出期望:希望年轻老师注重平日教学的点滴积累。

  此次活动充分发挥了幼儿园一贯提倡的“传、帮、带”的精神,给新教师们提供了一个观摩、学习、交流的平台,促进了教师们的专业化发展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表