设为首页|添加收藏

济南二机床集团有限公司幼儿园迎接区教育局督导

作者:程宏来源:济南二机床集团有限公司幼儿园时间:2017-03-06点击:

DSCN6488_副本.jpg

DSCN6542_副本.jpg

  

  春风拂面,丽日迎新。2017年2月27日,槐荫区教育局学前科张昭华科长、张丽娜老师来到济南二机床集团有限公司幼儿园,进行开学督导。她们听取了张园长对幼儿园工作的简单汇报,了解了幼儿园迎接“省十佳”复评工作的准备情况,并深入实地全面参观了幼儿园的环境,对幼儿园所做工作予以肯定,并对园所环境中进一步凸显园本特色、注意细节管理、继续完善教学配备等方面提出了细致具体的指导意见,为幼儿园下步工作指明了方向。

  本次督导,对幼儿园各项工作是一次检阅和引领。二机床幼儿园将认真研究并执行督导意见,继续改进和完善各项工作,力争做好每一个细节,推进办园品质的不断提升。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表