设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学幼儿园开展“大手牵小手”亲子采摘草莓活动

作者:蒋凯乐来源:潍坊市临朐中学幼儿园时间:2017-03-06点击:

1 (33).jpg 

 

  春光灿烂,草长莺飞,春天是个踏青的好季节。为了开拓幼儿视野、增长见识,让幼儿在与大自然的接触中感受春天的季节特征,3月5日潍坊市临朐中学幼儿园组织了一次 “大手牵小手”亲子采摘草莓活动。

  上午8点,在老师们的组织下,家长们井然有序地带着小朋友向草莓基地前进。孩子们脸上都洋溢着幸福的笑容,一路上欢声笑语。来到草莓基地,放眼望去,大棚里草莓长势喜人,一畦畦翠绿鲜嫩,红红的果实点缀其间,一派生机盎然。孩子们和家长边摘边尝,不亦乐乎,在欢声笑语中摘得硕果累累。

  良好的生态环境,丰富的采摘环境让小朋友们兴奋不已。此次采摘活动,不仅开阔了幼儿眼界,丰富了幼儿的成长体验,同时也磨练了幼儿意志,增进了亲子关系,拉近家长与家长的关系,增进了家长的凝聚力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表