设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园开展“三八”妇女节 系列主题活动

作者:丁超来源:潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园开展时间:2017-03-07点击:

1.png 

 

  阳春三月,为增进亲子关系,激发幼儿爱妈妈的情感,让妈妈体会到宝贝对自己的爱。3月7日上午,日照市东港区实验幼儿园小班以班级为单位举行了“爱妈妈”为主题的庆“三八”亲子活动。

  活动中,宝贝们为妈妈们献上了一首《我的好妈妈》,表达了自己对妈妈的爱,宝宝和妈妈还玩起了亲子小游戏—抢椅子”。各班还开展能干宝宝亲子小制作活动,通过利用彩珠、扣子等材料,制作起了项链、手链,孩子们在妈妈的帮助下,用稚嫩的小手亲自为妈妈制作了节日礼物。当孩子们把做好的礼物送给妈妈时,同时还送上一句:“你辛苦了,妈妈我爱你!”孩子真情的话感动了许多的大人,看到孩子们真挚的情感表达,有的妈妈激动地流下了幸福的泪花。

  通过这次庆“三八”亲子活动,孩子们表达了对妈妈的爱,增强了孩子们对母亲的感恩之情,此次活动受到了家长们的一致好评,给孩子和家长留下了美好的回忆。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表