设为首页|添加收藏

日照市东港区陈疃镇中心幼儿园开展庆“三八妇女节”主题活动

作者:潘琳来源:日照市东港区陈疃镇中心幼儿园时间:2017-03-08点击:

1 (12).jpg 

 

2 (9).jpg

 

  3月8日,日照市东港区陈疃镇中心幼儿园开展了“与爱同行”为主题的庆“三八妇女节”活动。

  活动期间,各班在老师的带领下,开展了丰富多彩的庆祝活动,其中有表演节目、手工活动展示、亲子互动等。通过给妈妈做一件自己精心制作的礼物、做一件力所能及的事、送一句甜蜜的节日祝福等形式表达浓浓的爱妈妈的感恩之情。

  活动的开展,让孩子们感受到妈妈平时生活中的艰辛,感恩妈妈无私得付出,此次活动的开展起到了良好的教育效果。活动结束后,家长们纷纷表示,活动的举办拉近了孩子和家长的关系,增强了孩子对父母的感恩之情,此次活动真正让孩子们理解母爱的伟大。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表