设为首页|添加收藏

泰安肥城市商业幼儿园举办“甜蜜时刻”三八节亲子活动

作者:杨霞 武香连来源:肥城市商业幼儿园时间:2017-03-10点击:

15.jpg  

   

  春意盎然的季节, “三八”国际妇女节翩翩而至。2017年3月8日上午,肥城市商业幼儿园大一班举行了“甜蜜时刻”亲子活动,一声声甜甜的祝福:“妈妈,节日快乐!妈妈,我爱你!”让妈妈们的脸上洋溢着甜甜的笑意。

  本次活动以孩子们深情的歌曲《世上只有妈妈好》导入,以妈妈和宝贝激情的走秀展开,以宝贝向妈妈敬献爱心为高潮,又以总结式的抒情散文《妈妈,谢谢您》结束,内容丰富而精彩,互动游戏“摸手认妈妈”的巧妙插入,使活动室不时传出欢快的笑声,甜蜜的亲情使气氛变得异常温馨。在敬献爱心环节,宝贝们不仅亲自为自己的妈妈捏肩捶背,喂食美味食品,还亲自为妈妈擦上护手霜,送上亲手制作的精美手工绘画作品,以表达对妈妈的感恩之情。丰富多彩的活动让妈妈们看在眼里,甜在心头,使她们走出紧张忙碌的工作状态忘却了疲惫,她们与孩子们共同分享着快乐,感受着融融的亲情,笑容如花般绽放…活动在愉快和甜蜜的氛围中圆满结束。

  本次“甜蜜时刻”亲子活动的开展,使孩子们进一步了解了妈妈的辛苦和伟大,懂得了感恩,增强了宝贝和妈妈的甜蜜亲情,同时,这次活动还加强了幼儿园与家庭之间的沟通和交流,宝贝们在活动中出色的表现令家长们惊叹不已,看到宝贝在幼儿园学得开心、玩得快乐,家长深表欣慰! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表