设为首页|添加收藏

老师,加油——东营市广饶经济开发区社区幼儿园开展三八节特色投篮活动

作者:来源:广饶经济开发区社区幼儿园时间:2017-03-10点击:

老师,加油——广饶经济开发区社区幼儿园开展三八节特色投篮活动.jpg 

  

  又到了一年一度的三八节,为了营造良好的节日气氛,进一步加强女教职工的自豪感与归属感,3月8日,广饶经济开发区社区幼儿园开展了特色投篮活动。

  不同于往年,今年的活动有了孩子们的参与,使得整个活动气氛更加活跃。这次活动我们邀请了孩子们来当啦啦队,孩子们自己选择要支持的老师,站到她的身后为她呐喊助威。大班的孩子们更是代表自己的老师出战,个个斗志昂扬,“老师,看我的,我一定会帮你得个第一名”。通过这样的方式,使得孩子们能够分享老师们的快乐,建立良好的师生关系。

  这次活动不仅调动了老师们的积极性,也让孩子们分享到了节日的快乐,真正体会到了节日的意义。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表