设为首页|添加收藏

“强师德 塑师魂” 做阳光教师——枣庄市滕州龙泉街道中心幼儿园庆“三八”师德演讲活动

作者:颜丙淑 张慧来源:滕州龙泉街道中心幼儿园时间:2017-03-10点击:

2_副本.jpg

  

  为落实教育部及滕州市教育局关于深入学习《中小学教师违反职业道德规范责任追究实施办法》及滕州市市委、市政府办公室关于开展“振奋精神、抢抓机遇、加快发展”大讨论活动的通知精神,进一步加强师德师风建设,引领我园教师切实增强教书育人、为人师表的责任感和使命感。龙泉街道中心幼儿园于3月8日组织全体教师举行了以“强师德 塑师魂”——做阳光教师为主题的庆“三八”师德演讲活动。

  教师们按抽签顺序纷纷登台,演讲时个个热情洋溢,精神饱满,或慷慨激昂或娓娓道来:有的用朴实的语言讲述了自己为人师表的真切感受和幸福体验;有的从一件件小事中深刻认识到幼儿教师的责任与使命;有的情真意切地讲述了自己对教育事业的情结及在教育这片沃土上兢兢业业、乐于奉献、关爱幼儿的感人事迹、、、、、、精彩的演讲迎来了评委老师们的阵阵掌声,整个庆祝活动在轻松而又热烈的气氛中进行。

  此次演讲活动不仅为教师提供了一个展现自我风采的机会,更是一次责任教育的誓言,激励着我园教师将以更好的精神风貌投身于幼教事业中。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表