设为首页|添加收藏

聊城市高唐县第二实验幼儿园开展防恐防暴演练活动

作者:付荣敏来源:聊城市高唐县第二实验幼儿园时间:2017-03-10点击:

2 (1).jpg

 

   3月8日下午,伴随着警报的响起,高唐县第二实验幼儿园防恐防暴演练活动正式开始。听到警报声,正在进行户外活动的班级快速向教学楼所在活动室集结,在此过程中,主班教师在队伍前引领,配班教师在队伍中间保护,班主任断后,负责确保全部幼儿撤回到班级;在室内活动的班级则迅速地组织幼儿避险,关闭反锁门窗,同时让幼儿保持安静。演练后各班教师在安抚幼儿情绪的同时,进一步对幼儿进行了安全教育。

  本次演练是该园这学期第一次防恐防暴演练,活动组织有序,达到了预期效果。活动提高了全体师生对于危险情况的紧急处置能力、逃生能力,增强了师生安全自救意识,为该园今后的安全工作奠定了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表