设为首页|添加收藏

泰安宁阳大地金桥幼儿园“花开初春日 魅力女神节”

作者:朱丽平来源:宁阳大地金桥幼儿园时间:2017-03-10点击:

 

  柔柔的春风送来了温情满满的“三八”妇女节,宁阳大地金桥幼儿园也组织了“花开初春日,魅力女神节”系列活动。

  活动一、实践倡议

  节日寄语:

  世上女人宛如花,幽幽花语藏心间,花若盛开,清风自来。从含苞到绽放,从婷立到凋谢,花开花落,女人永远都是朦胧婉约的画,是悠扬曼妙的歌,是耐人寻味的诗。愿天下所有的妈妈身体健康,笑靥如花!

  妈妈心语:

  曾经年少时,正当花季年华,如桃花般鲜艳,拥有的是年青、美丽和朝气。带着出生牛犊不怕虎的冲劲,在人生的道路上开始与拼搏携手,有过畅想,勾勒过很多蓝图,有过短暂的徘徊,但是徘徊之后毅然执着地走自己的拼搏之路。

  初为人母时,蜕去了年青时的幼稚与单纯,少了一些固执与无理。就在此时,自己身上多了为人母、为人妻、为人女的责任。随着孩子第一声洪亮的啼哭,便开始日复一日,年复一年地细心呵护养育子女.....当累到极致的时候,我亦需要一个温暖的港湾。

  回首往昔的点点滴滴,感谢生活给我了小疾,却没有让我大病;感谢生活给了我挫折,却没有让我经受磨难;感谢生活给了我平凡,却没有让我平庸。

  那么在这个属于我自己的节日里,我可以拥有什么呢......

  倡议:

  在此提出倡议,在条件允许的情况下,让孩子的爸爸或者爷爷或者姥爷送孩子来园,让妈妈或者奶奶或者姥姥在被窝里感受清晨的第一缕阳光。

  活动二、温情约会

  花开如约,辣妈们与自家宝贝相约16时在教室内浪漫约会。宝贝们用歌声表达自己对于妈妈、奶奶的爱,用亲手制作的爱心礼物作为爱的回馈。宝贝们和老师们精心准备的视频,述说着孩子们对于妈妈的感谢与深深的爱。

  活动三、乌鸦反哺

  当妈妈们就坐时,宝贝们为自家女神捶捶背、揉揉腿,用大大的拥抱、甜甜的吻,书写着爱的篇章。

  活动四、浪漫感恩

  家中的男神也借节日的机会,给女神们准备了一个个surprise,有的是一封感人肺腑的手写信,字里行间透漏着浓浓的感谢与深情;有的是一段精心准备的视频,诉说着属于自己的感动与浪漫。不同的方式,表达着大家共同的爱妻子的心,不一样的方式为大家在这个花开的春天谱写一首浪漫的歌。

  活动五、重拾童趣

  全园女神重拾童趣,一起玩玩小时候的游戏,共庆节日,在创新的同时,不忘经典传统的文化精神,在属于自己的节日里能获得快乐,回归童真,找到快乐的自己!

  春风送暖,春风十里不如有你,花开时节,花开满园不及你笑颜。兜一阵春风,采两缕春光,洒三滴春雨,摘四朵春花,用最真的心,为你制成五彩缤纷的祝福,传递六六大顺的问候,并踏着七彩祥云祝愿天下所有女性朋友:三八节日快乐!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表