设为首页|添加收藏

东营市广饶县教育局幼教办对丁庄镇中心幼儿园迎接省级示范园创建工作进行督导

作者:徐国兰 逯莎莎来源:广饶县丁庄镇中心幼儿园时间:2017-03-13点击:

1 (1).jpg  

   

  2017年3月9日,由广饶县教育局幼教办一行4人组成的省级示范幼儿园过程督导组走进丁庄镇中心幼儿园,进行省级示范园创建的过程督导,丁庄镇教育办公室赵主任和张老师全程陪同。

  督导组成员通过实地观看一日生活、查看幼儿园室内外环境创设和设施设备、了解各主题功能室运行等形式,细致的审查评估了幼儿园的各项工作,并进行了客观的分析和详细的反馈。检查小组成员不仅充分肯定了幼儿园精细化、制度化、规范化、科学化的管理,同时针对幼儿园创建过程中的问题指导性的提出了科学合理的建议。

  针对督导评估组专家们提出来的意见和建议,幼儿园已经认真反思,并将所有问题列表备案,制定了详细的整改方案、措施和方法,明确了责任人。此次过程督导,幼儿园更加明确了下一步工作的目标和重心,进一步推动了幼儿园省示范幼儿园创建工作的进程。幼儿园将以高度负责的态度完成整改工作,并以此次过程督导为契机,扎实开展各项工作,不断提升幼儿园整体办园水平。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表