设为首页|添加收藏

威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园 开展“享温情三月 做智慧妈妈”家庭教育共育分享活动

作者:王晓晶来源:威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园时间:2017-03-11点击:

省1.jpg

 

  3月9日下午,威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园 特邀著名“赏识教育”推广者、“生活化教育”实践者、“带着泥土味道的民间教育家”于东升老师为家长进行“享温情三月 做智慧妈妈”家庭教育公益分享活动,凤林社区内幼儿园家长以及社区群众共300多人参与活动。

  活动在轻松的破冰游戏中开始,活动中于东升老师通过自身的教育经历,给家长全面诠释“赏识教育”理念,解决家长在培养孩子学习兴趣、学习习惯、学习方法方面的困惑,教会家长如何“发现天赋,放大天赋”,培养孩子乐观、勇敢、好学的个性。于老师说,好孩子是夸出来的,他将“赏识教育”的理念用通俗易懂的方式分享给家长,向家长传达了科学的教育理念,受到广大家长的欢迎。

  通过此次分享活动,促进社区内幼儿园和家庭在教育孩子的问题上逐步达成共识,形成合力,进一步调整家长对孩子成长的关注角度,巩固家园共育的桥梁,为孩子健康成长保驾护航。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表