设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇大店幼儿园进行幼儿春季健康体检活动

作者:王静静 姜晓平来源:东营市广饶县稻庄镇大店幼儿园时间:2017-03-12点击:

体检.jpg  

  

  幼儿体检是幼儿园卫生保健工作的一项常规内容。根据幼儿园卫生保健工作要求,稻庄镇大店幼儿园于3月9下午为全园幼儿进行了春季体检,此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿等方面进行常规健康检查。

  孩子们在老师的有序组织下来到保健室,保健老师为全园每一位孩子进行了细致的检查,随后并进行统计、分析、评价,将这些数据作为参考资料,筛查出指标异常的幼儿,与家长取得联系,为幼儿的运动、生活作出相应调整。

  此次检查不仅可以及时了解幼儿的生长发育及身体状况,对孩子的疾病做到早发现早治疗,同时也提高了幼儿爱护自己身体的意识,让幼儿园及家长对幼儿的身体健康情况有了更深入地了解,更为幼儿的健康、快乐的成长提供了依据。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表