设为首页|添加收藏

滨州教育实验幼教集团召开“学标杆,争一流,上水平”解放思想大讨论活动动员大会

作者:黄涛 常小芳来源:时间:2017-03-13点击:

1 (9).jpg 

 

  3月9日晚,滨州教育实验幼教集团召开了“学标杆,争一流,上水平”解放思想大讨论动员大会,滨城区教育局副局长唐增波,普教科科长盖其锐及滨州教育实验幼教集团全体教职员工参加了会议,滨州教育幼教集团副总园长孟庆龙主持。

  会上,唐局长传达了教育局关于开展“学标杆,争一流,上水平”解放思想大讨论活动的文件精神,并从活动的目标要求、方法步骤、组织领导等方面对滨州教育实验幼教集团的工作做出了肯定。

  李园长结合滨州教育实验幼教集团的工作实践详细解读了局文件精神,并表示要坚持领导带头,以身作则,率先垂范;要求教师们坚持学以致用,把加强理论学习与解决实际问题相结合,实现幼儿园科学发展、和谐发展;同时,园长特别强调全集团上下要以这次活动的开展为依托,研究新形势、迎接新挑战、明确新要求,提振信心,凝心聚力,鼓足干劲,加快本园各项发展。

  通过这次“学标杆,争一流,上水平”解放思想大讨论活动动员会,老师们纷纷表示,要深刻剖析查摆在思想观念上存在的突出问题,更加严格要求,提升自我认识,进一步统一思想,坚定信心,明确目标,凝聚共识,为更好开展工作奠定良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表