设为首页|添加收藏

日照经济开发区实验园片区党支部召开党员民主生活会

作者:陈祥娟来源:日照经济开发区实验园时间:2017-03-12点击:

1 (23).jpg 

 

2 (23).jpg

 

  3月9日下午,日照经济开发区实验园片区党支部组织召开党员民主生活会。会议由党支部书记主持,参加本次会议的都是片区园党员园长和骨干。

  会议传达了市、区党代会会议精神,开展了批评自我批评的政治学习,重温了誓词。会上每名党员认真对照自己的办园方向、思想动态,剖析个人在党风党纪等方面存在的问题,并表明了整改方向和措施。借此生活会,实验园片区就档案管理工作进行了学习交流,让各民办园档案管理越来越正规。

  通过此次民主生活会,党员们纷纷表示,今后会认真贯彻落实党的十八大会议精神,积极参与学前教育第二期三年行动,积极申请普惠性民办园,办人民和家长满意的幼儿园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表