设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园开展 “最好的礼物送给最爱的您—女神节快乐”活动

作者:夏敏敏来源:潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园时间:2017-03-12点击:

2 (24).jpg 

 

  为了引导幼儿萌发爱妈妈、尊敬妈妈的情感,学会关爱自己的妈妈、奶奶、阿姨等妇女亲人,临朐县实验幼儿园朐阳分园于2017年3月8日开展了“最好的礼物送给最爱的您—女神节快乐”活动。

  大班级的哥哥姐姐们,灵巧的小手挽动着彩色折纸,不一会儿就变成了一朵朵美丽的花儿,把它粘贴到卡纸里变成美丽的花束,星星点点的手指点画做成的“满天星”好像在诉说着对妈妈那无尽的爱,最后来个漂亮的蝴蝶结,大功告成,期待着下午把这份惊喜送给妈妈时她们满脸幸福的表情。

  中班小朋友跟老师们一起设计的“爱心贺卡”也是美的不要不要的呢,小小的一个个爱心连起来,用线条画来装饰,当妈妈打开贺卡的一瞬间浓浓的爱意扑面而来,心与心相连情最真!

  小班弟弟妹妹也很棒呢,小小纸杯手中拿,剪刀咔嚓咔嚓,变成漂亮的纸杯花,“妈妈的爱就像太阳照耀着我,我把最美的太阳花送给您,妈妈我爱你”。 

  通过此次活动,孩子们用自己灵巧的双手送上最真、最美、最好的礼物,是多少金钱也换不来的真情,不仅拉近了亲子间的感情,更激发了幼儿敢于表达爱、奉献爱和体验爱的情怀。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表