设为首页|添加收藏

同心协力 家园共育 一同成长——淄博高新区实验幼儿园银泰分园小班级部家委会会议

作者:刘沙来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2017-03-13点击:

65A52C66@262ADF0E.C9F2C558.jpg

  

  家委会是增进家园情感的纽带,是加强家园联系的桥梁。为了进一步提高家园合作,推进新学期班级家委会工作,3月9日中午,高新区实验幼儿园银泰分园小班级部全体家委会成员欢聚一堂,召开家委会会议,大家一起总结经验、规划新学期,助力家园同行。

  会议开始,小班级部两位家委会代表从成员介绍、上学期工作回顾、本学期工作展望及总结经验与不足四方面做精彩发言。一句句真诚的话语中既体现出家长先进的教育理念又有对幼儿园工作的高度认可和支持。小游戏、小故事蕴含大道理,“接力呼啦圈”和绘本故事分享传递着家园合作的真谛,每件事情的成功都离不开大家的相互配合,用心付出的同时要学会借力,相信家委会的成员们也能从中收获感悟。

  会议最后王爱红园长与大家分享了关于幼儿园饮食方面的两个喜讯,李晓庆园长围绕“用心沟通、用心引领、用心陪伴”与大家进行深入交流,对新学期家委会工作提出要求,进一步推动家委会工作的实效性。

  本次会议充分调动了小班级部家委会参与幼儿园工作的积极性,帮助他们进一步明确各自职责,让小班级部家委会成为幼儿园家委会的中坚力量,真正做到同心协力、家园共育、一起成长。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表