设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县蒋峪镇幼儿园迎接县教育局调研指导

作者:宗先高 林璇来源:潍坊市临朐县蒋峪镇幼儿园时间:2017-03-14点击:

1 (7).jpg 

 

2 (5).jpg

 

  3月8日,临朐县教育局副局长张瑞平、县托幼办主任杜玉玲、副主任刘春风、王晓梅老师一行四人,在临朐县蒋峪镇教育管理办公室主任张国昌的陪同下,就“促进学前教育健康发展”的工作重点,来到蒋峪镇中心幼儿园,吕庄小学幼儿园进行调研。

  教育局领导首先到蒋峪镇中心幼儿园,进行了实地查看,对坚持“两落实三提升”提出了指导性意见。张局长详细询问了中心园新园建设工期、配套设施缺口及落实情况。张局长要求建立幼儿园规范发展长效机制,严格落实《山东省学前教育机构登记注册管理办法》,落实《临朐县城乡居住区配套幼儿园规划建设及管理使用意见》,力促城乡小区、农村社区配套幼儿园规划建设,已建成的交由教育部门无偿管理使用。坚持“两落实三提升”:落实幼儿园一日规范,落实幼儿园课程规范;提升农村幼儿园保教质量,提升县直园、中心园内涵品质,提升幼师队伍专业素质。

  在吕庄小学幼儿园,局领导就幼儿园户外区域场地设置利用,室内区域区角布置,游戏教学提出了宝贵意见。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表