设为首页|添加收藏

枣庄市滕州商业幼儿园“春色满园活动”

作者:刘宏 倪春来源:滕州商业幼儿园时间:2017-03-14点击:

initpintu_副本.jpg

 

  春回大地,万物复苏,大自然有了神奇的变化,为了进一步让幼儿探索春天的秘密,感受春天的美丽,激发师生的想象力、艺术表现力,充分发挥环境的教育功能,商业幼儿园以“春色满园”为主题进行了环境创设活动。

  本次活动秉着季节性、艺术性、探索性、参与性、丰富性的特点,让孩子成为环创的小主人。从主题背景、墙饰、吊饰、区域活动材料以及家园联系栏、作品栏等方面进行了精心的创设,走廊上悬挂的柳枝在飞舞,风车在转动,美丽的花环绚丽无比,全园洋溢着浓郁的春天气息。

  结合本次环创还组织教师进行了现场观摩教研,目的是相互学习、交流、分享,让老师们对幼儿园环境创设有新的思考和认识,以便在以后环境创设上有更多的创意,真正实现幼儿园环境所隐含的教育内涵,让丰富多彩的环境,成为幼儿发展的支持与保障,从而更有效地促进幼儿健康和谐发展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表