设为首页|添加收藏

烟台莱州实验幼儿园开展“春天的聚会”主题墙设计

作者:邓春艳来源:烟台莱州实验幼儿园时间:2017-03-15点击:

1.jpg 

 

  为了丰富幼儿园春季主题的环境布置,更好的为主题教学服务,让孩子们感受春天的勃勃生机,让老师们对主题墙设计有更深地理解和认识,3月14日,莱州市实验幼儿园开展了"春天的聚会"主题墙设计活动。

  根据主题墙创设的最新要求,主要以幼儿作品为主,各个班级根据自己班级的特点积极准备,运用多种色彩元素,采取了多种风格和各种不同废旧物品,教师与孩子们一起动手尝试制作:用皱纹纸搓制的桃花树,蛋糕盘和彩带制作的大狮子,用一次性纸杯制作的春花等,都给人眼前一亮的感觉。在大家共同的努力下,制作了像以“桃花,柳树,迎春花”春天的景物为主题的创意设计,以“蝴蝶、燕子、蜗牛”春天动物为主题的创意设计,让每个班的主题墙都生机盎然,焕然一新。 

  本次“春天的聚会”主题墙饰的设计,丰富了幼儿园春天主题的环境,发展了孩子们的动手和参与能力,让师生们真实地感受到了春天真得来到了。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表