设为首页|添加收藏

济南机车车辆厂幼儿园举行植树节主题升旗仪式

作者:崔婷婷来源:济南机车车辆厂幼儿园时间:2017-03-15点击:

 QQ图片20170313094427.jpg

 

QQ图片20170313094412.jpg

  2017年3月13日上午8点40分,济南机车车辆厂幼儿园升旗仪式开始。3月12日是一年一度的植树节,为了使孩子们能够主动参与植树节的相关活动,培养幼儿的环保意识,养成爱护花草树木的好习惯,果果二班开展了以“爱绿护绿”为主题的亲子宣传画制作活动,并倡导大家爱护树木,共建绿色美好家园。

  首先,果果二班全体小朋友演唱了歌曲《爱护小树苗》,之后小朋友们手拿自己与家长共同制作的宣传画,倡导大家“爱护红花和绿草,保护棵棵小树苗,让空气更加新鲜,让环境更加美好。小朋友们,快快行动起来吧!”的宣传语,最后,老师带着小朋友把宣传画挂在小树上,让大家一起爱护树木,从我做起。

  通过这次植树节活动,幼儿对爱护花草树木、保护环境有了更进一步认识,同时也培养了孩子们“保护环境,从我做起”的环保意识,激发了他们爱护树木及热爱大自然的情感。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表