设为首页|添加收藏

健康测量 呵护成长——滨州市滨城区梁才实验幼儿园对幼儿进行健康体检

作者:张玲玲来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2017-03-17点击:

2 (10).jpg 

 

  为定期了解了幼儿的生长发育状况,保障幼儿的身体健康,使其茁壮成长,2017年3月16日上午滨州市滨城区梁才实验幼儿园大班对幼儿进行了一学期两次的健康体检,主要是身高、体重、视力测量。

  老师们认真、细致地为每个幼儿量身高、称体重、测视力。幼儿测量结束后,对幼儿的检测结果进行详细记录并及时与上学期的体检结果进行比对,针对身高体重增长过快或缓慢的个别幼儿,及时与家长沟通交流,共同做出最有利于幼儿成长的科学方案。 

  此次健康体检,不仅使老师和家长对幼儿的身体发育有了一个新的了解,也在交流中发现了幼儿出现问题的原因,给大家敲响警钟,为今后幼儿能更健康成长打下了基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表