设为首页|添加收藏

小手传大爱——济南市天桥区制锦市幼儿园家委会爱心义卖活动

作者:侯宁来源:济南市天桥区制锦市幼儿园时间:2017-03-21点击:

1 (29).jpg 

 

2 (27).jpg

 

  2017年3月18日上午,济南市天桥区制锦市幼儿园中二班“iBaby”家委会成员及幼儿在泉城广场举行爱心义卖活动。

  每位幼儿在家中带来了闲置物品,有玩具、玩偶、书籍、饮料、装饰品,各种各样,玲琅满目,都为义卖献出了自己的力量。义卖现场,很多人听说是爱心义卖时,都会毫不犹豫的买下孩子手里的物品;有些还拒绝找零,以此为义卖添砖加瓦。活动结束后,家委会代表将筹得的善款在制锦市办事处领导的引领下捐给了制锦市小区小熙(化名)家中。小熙(化名)只有两岁,是单亲家庭里的孩子,却患有先天性心脏病,家庭状况比较困难,为此家委会及孩子们送去了爱心及祝福。 

  此次活动,顺利进行,意义深刻,孩子们收获了快乐,收获了成功,收获了自信!更重要的是孩子们懂得了,一点的努力,一点的爱心可以凝聚成海洋,也体会了到爱的温暖和力量,学会了将爱心传递,希望宝贝们在成长过程中积极给予他人关爱和帮助。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表