设为首页|添加收藏

天使在行动——潍坊昌乐营丘镇中心幼儿园开展爱心捐赠困难幼儿活动

作者:赵晓伟来源:潍坊昌乐营丘镇中心幼儿园时间:2017-03-22点击:

2 (8).jpg 

 

1 (10).jpg

 

  融融真情越千山,浓浓爱意润心田,随着季节的变化越来越暖和,大部分幼儿已经由冬装换成了春装,但部分家庭困难的幼儿还一身棉服,对此情况潍坊昌乐营丘镇中心幼儿园开展了“送温暖、添新衣”活动,为贫困家庭幼儿购置新衣,捐赠仪式于3月20日下午2:00在三楼接待室进行。

  活动前,幼儿园园长召集班主任召开专题会议,对在园幼儿中的贫困家庭进行认真摸底排查,筛选出送温暖对象,他们中有的是单亲家庭,有的家中有重症病人,生活困难,无钱添置新衣服。各班主任负责提供贫困幼儿的姓名、性别、身高和体型等情况,经过精挑细选,购买了大小不同、款式相似的儿童衣服。 

  捐赠仪式上,孩子们捧着崭新的衣服,无邪的小脸上绽开灿烂的笑容,有的家长感动的流下眼泪,充分感受到了幼儿园这个大家庭带来的温暖。此次活动,拉近了家园间的距离,提高了幼儿园声誉,得到社会认可!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表