设为首页|添加收藏

强化细节 规范管理——潍坊市昌乐县鄌郚镇中心幼儿园召开幼儿园园长会议

作者:宁苗来源:潍坊市昌乐县鄌郚镇中心幼儿园时间:2017-03-22点击:

2 (21).jpg 

 

  为不断提高幼儿园保教质量,使办园水平更加规范、合理,3月20日上午,潍坊市昌乐县鄌郚镇所有幼儿园园长汇聚一堂,在鄌郚中心幼儿园召开了会议。鄌郚镇教管办崔德华主任主持了本次会议并进行了讲话,全镇所有的园长及业务园长参加了此次会议。

  会议中,崔主任首先带领大家对前阶段鄌郚学前教育工作动态进行了回顾,总结了前段时间的工作亮点,同时也指出了前段时间工作中存在的不足,要求大家要立足实际,取长补短,向优秀看齐。会议第二项内容由中心幼儿园陈爱玲园长就3月18日召开的昌乐县学前教育工作调度会议向大家传达了会议精神。最后,针对会议内容与会议精神,崔主任总结出了幼儿园“六抓”工作要点,即:“抓安全,保稳定、抓制度,严纪律、抓队伍,强素质、抓规范,提质量、抓特色,有个性、抓借势,享资源。”崔主任还针对每一要点进行了详细的分析说明,并一再强调:安全是条高压线,我们要在保证幼儿安全的前提下,全面提升保教质量,规范管理,办人民满意的教育。

  学前教育是终身教育的奠基阶段,本次会议,可以看出各级领导对学前教育工作的重视,崔主任的讲话让参会各园对下阶段的工作动向有了新的思考,也为每所幼儿园扎实开展工作、落实会议精神注入了新的动力。相信,鄌郚镇的学前教育工作明天会更加美好!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表