设为首页|添加收藏

健康体检 为幼儿成长保驾护航——潍坊市奎文区樱园幼儿园组织幼儿体检活动

作者:丁彤彤来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2017-03-22点击:

1 (23).jpg 

 

  幼儿健康,是每个家庭和幼儿园共同关注的一件大事。为进一步提高幼儿卫生保健工作质量,促进幼儿健康成长,3月22日潍坊市奎文区樱园幼儿园邀请奎文区妇幼保健院的医生为全园幼儿进行了体检活动。

  在体检过程中,医生根据幼儿的年龄特点,对大、中、小班幼儿进行了身高、体重、头围、淋巴结、腹部、胸部等方面体检。医生认真、细致地为每个幼儿做全面检查,并填写《健康检查卡》,对每一个指标做出评价。 

  通过本次体检,医生对幼儿的各项指标进行综合评价,并为老师提出幼儿在园的活动建议,为幼儿园保育工作的开展提供了科学的指导。幼儿园也将及时跟进并向各位家长反馈孩子的体检结果,让家长及时了解孩子的生长发育情况,特别是对个别项目不达标的幼儿要提醒家长做好跟进检查,幼儿园将为幼儿成长保驾护航。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表