设为首页|添加收藏

加强家园共育 提高膳食营养——临沭县第五实验小学幼儿园召开家委会活动

作者:高芳 孙坤来源:临沭县第五实验小学幼儿园时间:2017-03-23点击:

2 (16).jpg 

 

  为了进一步深化家园同步管理,加强家园合作,纵深家园共育,临沭县第五实验小学幼儿园定于2017年3月22日召开了本学期家委会工作会议。

  参加这次家委会会议的成员来自于不同班级,但大家都怀着一颗“一切为了孩子的成长”的心走到了一起。首先高园长对家长们的到来表示欢迎,并对各位家长的支持配合表示感谢,还介绍了幼儿园近两年的发展及取得的一些成绩。接着高园长介绍了本次家委会的重要内容:一、幼儿膳食管理工作的调整,介绍了幼儿膳食安排和基本要求、食谱制定方法、搭配原则,幼儿园各类食品的进货渠道等方面。 二、介绍本学期家委会的工作计划以及要开展的活动。会上,家长们集思广益、踊跃发言,积极发表意见和建议,给幼儿园提出了各种非常好的合理化意见和建议,并表达了对幼儿园工作的信任,极大的赞赏了幼儿园的管理、保教工作从细处着手,深入到了家长的内心,考虑并解决了家长之担忧。大家一致表示今后会一如既往的关心、支持并配合幼儿园及老师的工作,担负起自己作为家委会成员的职责,积极发挥家园共育的桥梁纽带作用,在家长中间起到带头、模范、表率作用。 

  相信,在家长们积极参与、相互监督下,临沭县第五实验小学幼儿园的膳食管理将更加规范,幼儿的伙食质量也会得到进一步的提升,每个孩子都将在爱的沐浴下健康快乐的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表