设为首页|添加收藏

威海市张村镇中心幼儿园家委会活动:大手牵小手,走在春天里

作者:陈雪平来源:威海市张村镇中心幼儿园时间:2017-03-23点击:

2103_~2.JPG

 

  浓情三月,草长莺飞,处处洋溢着春意。为了让幼儿走进大自然,充分感受季节的变化,进一步促进幼儿社会性发展以及亲子之间的交流,在家长委员会的组织和领导下,张村镇中心幼儿园小班级部于2017年3月19日开展了“赏莓踏春”活动。

  早晨9点整,小班级部的家长、孩子和老师们准时到达了目的地——里口山王家疃采摘园。天空中的毛毛细雨丝毫都没有影响孩子们的采摘热情,小手拉着大手,几分钟的步行路程充满了欢声笑语。井然有序的进到草莓棚里,大家就开始了快乐的采摘,竣博爸爸顾不得吃草莓,扛着大“长枪”主动当起了我们的摄影师,一张张小脸写满了陶醉。几位奶奶和姥姥专门挑出个大好吃的草莓,去分发给孩子们,孩子们你尝我一口、我送你一个,爱和快乐在草莓棚里流动……摘完草莓后,孩子们去“十里桃林桃花棚”赏了桃花,在非常有爱的亲子放松活动中圆满结束了本次活动。

  此次“赏莓踏春”亲子活动,不仅让家长在工作之余放松了心情,享受这难得的亲子时间,同时也培养了孩子的动手能力和人际交往能力。真正的实践了“爱与陪伴”。快乐的时光总是短暂,我们相约下次再见!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表