设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇中心幼儿园召开全镇学前教育管理经验交流会

作者:孙学荣 常志红 张玉梅来源:李鹊镇中心幼儿园时间:2017-03-23点击:

DSC_3500.jpg  

 

  为了提高学前教育管理水平,进一步提高园长的办园理念和管理水平,推动我镇学前教育事业均衡快速发展,2017年3月22日下午,李鹊镇中心幼儿园召开全镇学前教育管理经验交流会。参加本次会议的有镇教办崔主任及全镇各幼儿园园长。

  本次交流会,共分经验交流和中心园安排2017年全镇学前教育工作两个阶段进行。首先,7位园长从不同角度和侧面,分别介绍了各自在幼儿园管理工作中的典型经验和做法,还谈了2017年幼儿园工作打算。中心幼儿园常园长安排布署2017年全镇学前教育工作。镇教办崔主任对园长们今后的工作提出三点要求:一、加强学习,提高自身素质和能力;二、端正办园理念,规范办园行为;三、做好各项安全工作,注重活动中的幼儿安全。在分享成功经验的同时,大家也进行了深刻的反思,真诚地提出工作中存在的困惑,并对今后工作提出合理化的建议和意见。

  此次交流活动,为各幼儿园之间互相学习、取长补短搭建了一个良好的平台,对我镇学前教育事业的发展起着积极的促进作用。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表