设为首页|添加收藏

临沂市兰陵县第二实验幼儿园召开2017年度家长委员会成立会议

作者:蔡文梅来源:临沂市兰陵县第二实验幼儿园时间:2017-03-24点击:

1.png 

 

2.JPG

 

  3月23日上午,临沂市兰陵县第二实验幼儿园召开了2017年度家长委员会成立会议,会议由赵军婷园长主持,朱动华园长、李苍生书记及12位家长和各班班主任参加了本次会议。

  朱动华园长就家委会成立的目的、宗旨和意义与家长委会成员进行了沟通与交流。家长委员会的成员依次进行了岗位竞争演讲,对幼儿教育的理解做了精彩的发言,同时表示会积极配合幼儿园的社会实践活动、亲子活动等保教保育活动,为幼儿园的发展献计献策。最后,公共营养师、心理咨询师和家庭教育指导师李苍生书记针对家长委员会的发展方向做出了三方面的安排:首先成立家长委员会志愿者讲师团,定期面向全园和全县的家长进行义务培训,发挥本园家长委员会的引领示范作用;其次成立心雨小屋,家长委员会志愿者和教师对幼儿的心理进行疏导,促进幼儿身心健康成长;第三,成立家教热线,为家长的家庭教育答疑解难,保驾护航。

  本次会议圆满成功,家委会成员更是信心满满,表示以此次会议为契机和平台,一定对本园的各项工作积极配合和大力支持,同时愿意奉献自己的能量,为全县家庭教育出份力,家园共同托起幼儿健康成长的美好明天。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表