设为首页|添加收藏

青岛胶州市教工幼儿园召开“十三五”青岛市教育规划课题开题报告会

作者:刘衍霞来源:胶州市教工幼儿园时间:2017-03-26点击:

IMG_1448_副本.jpg  

 

  近日,青岛胶州市教工幼儿园召开“十三五”青岛市教育规划课题开题报告会。

  报告会分为五大环节。第一环节,王坤霞园长宣读了幼儿园“十三五”青岛市立项课题书。第二项,课题负责人栾德青对“十三五课题”《<指南>引领下教师组织区域活动有效策略研究》开题报告进行了详细的阐述。第三项,范欣副园长对课题的意义,开展中可能遇到的困难问题可行性进行了指导与分析。第四项,课题组教师代表鲍燕燕老师发表了感言,表达了积极参与研究的热情与激情。第五项,课题负责人栾德青作了表态性的发言,坚定了课题研究的信心与决心。

  此次开题会气氛热烈,效果显著,课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明确课题实施的意义和操作方法。相信在专家、领导的引领下,在全体课题组老师的共同努力下,课题的研究一定会取得圆满成功。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表