设为首页|添加收藏

让爱传递,为天使加油——泰安肥城市龙山小学幼儿园开展爱心捐款活动

作者:李娜来源:肥城市龙山小学幼儿园时间:2017-03-24点击:

1.jpg

  

  手里拿着厚厚的一份爱心捐款,赵芳莹的爸爸禁不住流下了感激的泪水。3月23日下午,在龙山小学幼儿园里,举行了对突患白血病的赵芳莹小朋友的爱心捐助活动。

  “我真的不知道说什么好了,谢谢,谢谢.....”芳莹爸爸哽咽的说到,他也表示会把我们的这份爱心和鼓励带给可爱的小芳莹,助她勇敢的战胜病魔,早日康复。赵芳莹是我园大二班一个恬静乖巧的小女孩,2017年2月20日,在齐鲁医院确诊急性淋巴白血病,随时可能发生的脏器出血和大脑颅内出血,时时危及孩子生命安全。无情的白血病让年幼的孩子不得不无奈地躺在了病床上,每天的扎针抽血化验让孩子恐惧的嗷嗷大哭,但慢慢的也开始习惯的接受。未来漫长的化疗和配型的寻找及治疗,将是一个巨大的花费。当我们听到这个不幸的消息后,我园老师、家长和小朋友们纷纷献出爱心,帮助这个不幸的家庭,鼓励他们坚强、乐观的面对。

  滴水汇成大江,碎石堆成海岛!一十一百,每一笔钱都体现着人道慈善,都意味着奉献无私的爱意!所有人奉献的每一份爱心都体现着人间真情,都憧憬着美好生命的希望!有爱就有奇迹,我们祈愿小芳莹早日康复,回到美丽的校园! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表