设为首页|添加收藏

华夏连心 和谐同音——潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园举行教师普通话朗诵比赛

作者:李红霞 于德兰来源:潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园时间:2017-03-26点击:

1 (10).jpg 

 

  为进一步提高幼儿园的语言规范化,能提高教师的教育素养和技能,营造“人人说好普通话”的氛围。潍坊市昌乐县鄌郚中心幼儿园于3月25日开展了教师普通话朗诵大赛,希望通过此次活动,提升教师的群体素质,加快教师队伍的专业化的发展,增进对幼儿教育的职业荣誉感,推进素质教育,塑造教师新形象。

  本次比赛,幼儿园全体教师参加,经过半天的激烈角逐,分别评出一、二、三等奖,比赛结束后,评委点评,指出了老师们的优势和不足,提出希望要在日常工作中将普通话进行到底。

  通过本次大赛的开展,教师们意识到讲好普通话的重要性,幼儿园普通话水平也有了逐步的提高,然而,推广普通话是一个持续、长久的过程,今后,在各级领导及全校师生的支持和监督下,以提高全体师生的语言规范意识和推普参与意识为目标,真诚服务,热情工作,使幼儿园推普活动再创佳绩!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表