设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园迎接电视台采访

作者:姜海敬来源:潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园时间:2017-03-26点击:

2 (8).jpg 

 

  为了进一步深化学前教育改革,推动临朐县学前教育快速发展,不断满足家长们对优质学前教育的追求,3月24日下午,潍坊电视台记者走进了辛寨镇中心幼儿园实地拍摄采访。

  在采访过程中,记者们深入孩子的一日生活中,拍摄了小朋友做早操、丰富多彩的区域活动和户外活动、在活动过程中,孩子们发自内心的喜悦、洋溢着幸福的笑脸,孩子们看到电视台记者的到来,热情地与记者打招呼面对镜头没有露出丝毫的怯意。还有环境创设等方面的内容。

  马春华园长在接受采访时表示,幼儿园将围绕“让每一个幼儿健康快乐地成长”的办园宗旨,以“惠爱启蒙 绘美启真 爱润童真 美悦天性”为办园特色,引领幼儿健康快乐成长,为幼儿一生可持续发展奠定坚实的基础。 

  这次的实地采访,将激励辛寨镇中心幼儿园在日后的工作中更加努力,争取让每一颗种子都充满着希望,让每一个儿童都富有个性的发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表