设为首页|添加收藏

讲文明礼仪 展教师风采——潍坊市昌乐宝都街道中心幼儿园开展教师礼仪培训活动

作者:付丽娥 徐文敏 来源:潍坊市昌乐宝都街道中心幼儿园时间:2017-03-26点击:

1 (13).jpg 

 

2 (11).jpg

 

  为进一步规范幼儿园教师管理,提升教师保教质量,创建特色园区建设,潍坊市昌乐宝都街道中心幼儿园认真贯彻全县学前教育工作会议精神,于2017年3月25日开展《宝都街道幼儿教师礼仪培训》活动。本次活动专门请到了昌乐县高级技工学校专业的礼仪老师——潘海峰。

  此次培训,潘老师着实给老师们带来了一份丰盛的礼仪大餐,培训内容主要围绕教师礼仪、教师语言、与家长沟通等礼仪知识进行了详细的讲解,并结合肢体培训贯穿在一起,每位老师都认真倾听积极参与其中。

  通过本次培训活动,老师们了解了日常生活中的礼仪用法,知道了应该怎样利用自己的言谈举止自发的去影响幼儿、沟通家长,今后要把这些礼仪真正运用到教育教学中去,内外兼修,提升自身气质增加内涵,作最有魅力的老师。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表