设为首页|添加收藏

烟台开发区海河南园举行“爸爸篮球队、辣妈健美队”成立仪式启动

作者:赵倩 王俊文来源:烟台开发区海河南园时间:2017-03-28点击:

1.jpg 

 

2 (4).jpg

 

  为了培养身心健康、精神充实的儿童,用爸爸妈妈们运动的热情感染孩子,带动孩子健康快乐成长。烟台开发区海河南园于2017年3月23、24日下午,在一楼多功厅启动了成立“爸爸篮球队、辣妈健美队”的活动仪式。

  幼儿园园长致欢迎辞,并向所有成员的到来表示感谢,感谢他们的配合和支持,希望爸爸妈妈们能为全园孩子做好表率,用行动引导孩子热爱运动、健康成长。活动通过家长间的相互切磋、孩子们的展示、队长的引导,在欢声笑语中“爸爸篮球队”、“辣妈健美队”全体合影留念,成立仪式圆满结束!

  本次活动,使爸爸妈妈们的热情带动孩子们对运动的兴趣,为孩子做出了榜样,同时促进了家园互动,也让海河幼儿园的阳光体育继续传承下去。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表