设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区前安德幼儿园家委会会议召开“一路同行·携手共育”

作者:李文丽 王艳 李文平来源:广饶经济开发区前安德幼儿园时间:2017-03-28点击:

前安德幼儿园家委会会议召开“一路同行·携手共育照片.jpg

  

  家长委员会是幼儿园与家长间联系的桥梁,是幼儿园办园不可缺少的重要力量。为了更好地促进家园沟通,发挥家长委员会的作用,增进家长对幼儿园工作的了解,真正达到家园共育的目标,3月27上午利用放学时间,前安德幼儿园召开了本学期第一个家长委员会会议。来自各个班级的十几名家委会成员和幼儿园领导班子、及班主任齐聚一堂参加此次会议。

  会议分为四个部分——宣布新家委会成立、家长工作回顾、本学期家委会工作介绍和互动研讨。对此,家长们反应热烈,纷纷积极发言,充分肯定了老师们的辛勤工作,并提出了自己的意见和建议。最后,家委会的家长们也做了简单的互动、发言,提出了自己的一些设想和建议,同时也表示会积极地配合幼儿园的工作,协助班主任搞好班级的家长工作。

  本次家委会会议使家长对幼儿园各方面工作有了更全面的了解,在家园之间架起了交流、沟通、宣传、共享、和谐、发展的桥梁。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表