设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园:健康呵护 快乐成长

作者:曹海芳 张聪来源:河口区实验幼儿园时间:2017-03-28点击:

initpintu_副本 (2).jpg  

   

  幼儿常规体检是幼儿园卫生保健工作的一项常规内容,近日,河口区河宁卫生服务中心的多名医生来到区实验幼儿园,为全园幼儿进行体检,此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿、血常规等方面进行常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。

  体检中,医生们分工明确,态度温和,在各班教师的配合下认真、细致地给每个孩子做了全面检查。老师用鼓励、表扬的方式给予幼儿心理疏导,积极营造轻松的体检氛围,整个过程井然有序,顺利完成了幼儿的体检任务。

  一年一度的身体检查,不仅可以及时了解幼儿的生长发育及身体状况,做到对孩子的疾病早发现早治疗,而且使幼儿园及家长对幼儿的身体健康情况有进一步的了解。每年一次的幼儿体检已成为幼儿园卫生保健工作的一项常规内容。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表