设为首页|添加收藏

淄博市沂源县悦庄镇龙山幼儿园迎接了县妇幼保健院的幼儿体检活动

作者:宋作梅来源:沂源县悦庄镇龙山幼儿园时间:2017-03-28点击:

查体图片.png

 

  为了更好的了解幼儿生长发育状况,为幼儿健康的成长、疾病预防提供有效依据,2017年3月27日上午,沂源县妇幼保健站的医生们为沂源县悦庄镇龙山幼儿园的孩子们进行了一年一度的健康体检。

  本次体检的项目有视力测查、测量身高、体重、心肺听诊、血常规、牙齿检查等。在幼儿园各班老师的配合下,医生们认真、细致地给每个孩子做了全面检查。孩子们井然有序的排好队,积极配合医生,孩子们的表现得到了医生们的一致好评。

  体检后,医务人员根据每位幼儿检测的各项数据进行分析、评价并将体检的结果和矫正意见形成书面意见及时反馈给老师和家长,让家长了解自己孩子的生长发育情况。针对孩子的身体情况调整饮食结构和习惯、作息时间等,进行了详细的讲解,为孩子们有一个健康的身体打下了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表